O QUE VÃO DIZER?
NÃO SEI, TAMBÉM NÃO QUERO SABER
HÁ MUITO, ISSO DEIXOU DE ME IMPORTAR
ACHO QUE NUNCA IMPORTOU
O QUE FALAM, EM GERAL, É PRA MACHUCAR
OU SE ENQUADRA E FICA BONITA
OU DIFERENCIA E FICA A MARGEM
MAS É DE LÁ, A MELHOR VISÃO
PRIMEIRO O CHÃO DEPOIS O CÉU
NUVENS DE ALGODÃO
BARCO NO MAR, AREIA QUE BRILHA
MÃO QUE CONSTRÓI A TRILHA
CAMINHO QUE LEVA AO CORAÇÃO
DE QUEM? NÃO SEI
O QUE TIVER ABERTO
COM AMOR SUFICIENTE
PARA NÃO JULGAR, APENAS ACEITAR E AMAR.