MENTE

O CANSAÇO É TANTO

QUE A MENTE ANESTESIA

O CORPO SÓ QUER CALMARIA

SÓ ME RESTA ESCREVER ESSA POESIA

ASSIM ME PREPARO

PARA FINALMENTE

REALIZAR O ENCONTRO COM O ALÉM

DO ID E DO EU, É O SONO DO REPARO.