American
ÀS VEZES EU QUERIA CHORAR
E TER O CÉU.
OUVIA UM CANTAROLAR EM INGLÊS,
TAMBÉM SOU AMERICANO.
SOUBE QUE IRIAM ESCREVER
A MINHA VIDA NUM CADERNO SOCIAL,
SERÁ QUE IMAGINAM QUE EU SEMPRE
ESTAREI À MARGEM?
O GLOBO NÃO ME CONHECE,
CONTUDO,EU CONHEÇO O GOOGLE
E MAIS UMA VEZ OUVIA A CANTIGA
EM INGLÊS,SERÁ QUE FALA DE AMOR?
SE TRADUZIREM A MELODIA DA DESIGUALDADE
EU NUNCA OUVIRIA OS PÁSSAROS ULTRA-SONOROS DE OUTROS,POIS EU TENHO UM PÉ DE BRASIL
PLANTADO NO MEU QUINTAL.
SOU O UNIVERSO E O ÚNICO VERSO
REGIONAL,TODAVIA JAMAIS SEREI
REFÉM DO SER TÃO PADRÃO E NEM
DO I LOVE YOU.
EM MIM,TUDO CABE
E QUASE TUDO NÃO SERVE NEM PRESTA.