O VERBO
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
No Príncipio
O Verbo
Já era Deus.
O Verbo
Se fez carne
E não a carne
Se fez Verbo.
?Como pode
A serva ser mãe
Do Verbo
Sendo antes o Verbo
Pai da serva?