...?QUEM?...
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
...?Quem disse que nada
está perto?...
...?Quem disse que o mar
não vai voltar?...
...?Quem foi vencedor
no deserto?...
...?Quem foi que beijou
sem amar?...
...eu quero vencer no
deserto...
...eu quero amar
pra beijar...
...eu quero alguém
aqui perto...
...eu quero ver o mar
voltar...