Os Crivos Miúdos Das Estrelas

na meia luz do quarto

brilha suavemente o teclado do piano.

brilha o metal da cama

brilham as suas pupilas desejosas

brilha o seu sorriso invulgar ...

o espelho oval acima da pia

com molduras douradas ... que maravilha !

descansa sobre a mesa o tinteiro

entre papéis em desalinho,

a janela enquadra um pedaço do céu

em que se veem os crivos miúdos das estrelas

escrevo um bilhete

suspiro em falsete

aperto um mi bemol na tecla de cor pastel

e tiro da vitrola o Bolero de Ravel.

::::::::::+++OOO+++:::::::::: Kalena/2010.

kalena
Enviado por kalena em 10/11/2010
Código do texto: T2606782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.