BORBOLETA DE CRISTAL
Agora que sou eterna no amor,
Onde nunca desfiz sentimentos,
Deixo-me despedida em louvor,
Fundir-se em meus elementos...
Todas as mil cores eu possuía;
Suguei o doce da vida em flor,
Todos os sonhos eu construía,
Para este meu dia encantador...
Numa borboleta de cristal eu virei,
Livre a levar essa paz tão desejada.
Para o templo dos tesouros voarei,
Na luz azul das asas desta morada.