A grávida
Fome insaciável, dor de cabeça
ponta pé na barriga, delicadeza
sonolência infinda, barriga grande
andar compassado, beleza.
Vestidinho florido, rasteira
visita a dona Arlinda, doceira
acidez estomacal, incontinência
tonteira, gulozeima, natureza.