Vamos Levando
Tudo bem, eu desisto
Vamos nos atirar nos braços do tempo
E nos resignar aos abraços sem o encaixe perfeito
Ou aos beijos de gosto mediano
Ou aos amores incompletos e limitados
Vamos deixar o tempo corroer nossos alicerces
E viver à deriva, como uma folha ao outono
Pra quem tanto faz o frio ou o vento
A chuva ou o sol
O tudo ou o nada
Vamos vivendo assim - sem viver de fato
E quando ficarmos velhos, com os corpos caídos
E o "nós" for apenas uma lembrança antiga
Amarelada em uma foto há muito esquecida
Quem sabe num sonho atemos as mãos
E sejamos felizes como nunca deveríamos
Ter deixado de ter sido