Tudo será somado Tudo será cobrado E tudo terá que ser pago!
Está chegando o fim
Deste mundo imerso
Uma nova era surgirá
Livre do caos e libertos do mal!
As transformações começam
Dor em alegria
Guerra em paz
Doença em saúde
Morte em vida ou o reverso!
Surpresas, espanto e esperanças
Choros, lágrimas e certezas
Pedidos, desculpas e felicidades
Alegrias, dores e tristezas!
Confusões vêm à tona, misturados
Com as incertezas, pura desordem
Famílias unidas ou separadas
Alguns salvos outros não!
Arrependimento e salvação
Humilhação e escolha
Foi ou será perdoado?
Um novo sopro de vida surgirá
Será ele agora preservado?
Prepare-se
Pois o mundo que existe e que conhece
Está para acabar
Decida-se
Pois o fim está próximo!
O dia do juízo final
Tudo será somado
Tudo será cobrado
E tudo terá que ser pago!