Por mais uma vez
Não se explica o que se passa em mim
Quando estou com você não existe mais o fim
Tudo em perfeita harmonia
Como a lua ilumina a noite
E o sol resplandece o dia
Fico de perna bamba ao teu lado
Às vezes preciso até ficar recostado
Me sentir assim mais uma vez
Não tem preço em cifras
É de um valor sentimental incontável
Sentir tua boca perto da minha
Sentir meu coração acelerado por mais uma vez
É como se a peça que faltava em mim
Houvesse encontrado seu encaixe
Por mais uma vez ter teus lábios
Doces, quentes, tocando os meus
Ter tua mão tocando e acariciando minha nuca
Não sei como fiquei tanto tempo sem você
Por mais uma vez você foi minha
Pela última vez você foi minha
23/10/10