Insultando Micaela

Como posso fazer frente a tais insultos,

a tais cousas que muito aviltam

se sendo tão cândido e dócil

não sei os meandros da arte da afronta?

É assim que se dá aos néscio,

a súcia imunda que de meus rascunhos se apodera,

o devido trato justiceiro:

chicote no lombo e tapa na cara.