Chamando pássaros...

*

Pouso meus olhos alto

em seu vôo

que desenha traços

sulcando o ar.

Chamo por ti, passarinho...

chamo por ti

e a voz que lhe chama

me usa e silencia

incêndios de som pelo ar.

Chamo por ti

e com suas asas,

levito.

MIRAH
Enviado por MIRAH em 09/11/2010
Reeditado em 15/11/2010
Código do texto: T2606607