Puro coração.

Minha face chora.

Minha lágrima implora.

Meus olhos suplicam.

Minha vida encontra somente escuridão e eu já não aguento tanta aflição.

Felicidade passou longe.

Sonhos se perderam no horizonte.

E de tudo que vivi só restou o sofrimento.

Não sou mais eu.

Sou somente os restos de um sonho massacrado.

Sou pó ao vento.

Sou dor ardendo por dentro.

Sou sangue, pus.

Sou alma.

Eu sou puro coração.

E eu sou ferida ardendo o coração.

Sou a dor nas veias pulsando.

Sou o pó levado pelo vento.

Sou a dor ardendo aqui dentro.

Eu sou sangue, pus.

Sou alma perdida num mundo moribundo.

Sou o resto de um mundo imundo.

Eu?

Eu sou puro coração.

E eu sou as feridas que ardem nesse coração.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 09/11/2010
Código do texto: T2606580
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.