Solidão
Que solidão é esta,
Que às vezes me bota tão triste
Não adianta carinho ou festa,
Quando sei que nada existe.
Parece, não tenho certeza,
Que tudo é ilusório,
Nem reza nem oratório;
Levou-os a correnteza.
Nesta vida malvada,
Sem deus, santo ou nada
Flui a vida desgraçada
Profana e não sagrada.
Sem sair desta ingrata,
Fico sem mesmo saber
Estou perdido na mata
E tento sobreviver! - Santa Rita Durão
Não é dele não?
Então é meu mesmo, irmão!