POESIA PARA MEU FILHO

Quando eu te vi o mundo pareçeu mais feliz

Teus pequenos olhos me olharam e fiquei estático

Por voçê fiquei encantado

Te peguei nos braços e senti que te protegeria de tudo e de todos

Mais infelizmente não posso

Pois o mundo é mal,as pessoas são más

e mais na frente voçê terá que descobrir sozinho

Meu filho...podes contar comigo quando estiveres preocupado

ou até mesmo quando teu coração estiver machucado

Estarei ao teu lado...

Pois sou teu amigo,teu abrigo,sou teu pai...

Para dar-te um conselho

Mesmo que voçê ache que seja careta e ultrapassado

Guarde com carinho e cuidado

Pois sou teu pai e sempre...sempre estarei...

Perto de voçê.

para meu filho que nasceu no dia 07 de Novembro de 2010