MERGULHO ÍNTIMO III



Leves pensamentos
Do lodo ao lado mais bonito
Como só ela é poesia beijando o poeta
Do meu, do seu e do real desejo
No mundo de outro
De terças, quartas e sextas
Verozmente falando
Sobre reais, juntos e afins
De uma certa timidez de segunda ou quinta
De um futuro esperado
num segundo do final de semana que faz diferença

Cem sentidos...no que escutamos juntos
De uma ausência presente
Encontra-se perdida à flor da pele
de certa certeza ou destreza
ou da contrária dúvida, inerte sutileza
de um pôr-do-sol e chuva de duas gotas
na rotina de muitos :o obituário
A vista de tantos: os classificados
o estático cansado em canal de esporte
De um tele-jornal o espontâneo relato
do agora junto e misturado
Sobre efeitos colaterais de olhares distantes
O doce sonho do sentir ou Soneto em resposta
Meu poeta, só o que vejo
De um coração que ama
Porque a vida não é tão cor-de-rosa
tem tonalidades que ninguém se importa
Fazendo-se, assim, em alto e bom som
Então o que significa ser feliz?

Um brinde
Um olhar para o lado vazio
In-com-pre-en-sí-vel
Onde as paralelas se encontram
Na segunda pessoa do singular
Da saudade alcançando ao cansar
Conversando com a Felicidade
Aqui é onde estamos
nos quandos que tenho esperado
um toque, uma nota, pra ser o bastante

e não o sendo, que não seja hesitante
Pois o amor é por demais interessante.
Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/11/2010
Código do texto: T2606466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.