UTOPIA
UTOPIA
Não murmure segredos que eu não quero escutar
e nem me conte as verdades que eu não posso acreditar
Não me fale novidades que já cansei de ouvir
e nem mantenha promessas porque eu as esqueci
Não rezes as orações que não consegue acabar,
nem creia nas ilusões que já vi desmoronar
Não me fale do inimigo que eu tornei a vencer,
nem elogie o amigo que acabei de perder
Não valorize o momento porque não vou me lembrar,
nem me cobre o sentimento que eu não quero doar
E ela silenciosa
sofrendo no seu penar
seguia-o na esperança
de que ele a pudesse amar!