DISSE ME DISSE

Quem disse que eu disse

O que eu não disse?

Vamos...

Diga aí quem foi...

E quem tenha dito

Tamanha sandice

Diga-me de vez

Por que tanta tolice?

Que chato! De imediato

Desdiga logo aí

O que eu não disse...