MULHER
Quando Deus quis um sonho,
Repleto de beleza e graciosidade
Ele simplesmente te fez
Tão bela como a flor
Tão intensa quanto as águas trasbordado nos rios
Fez o dia e a noite,sol e mar.
Fez os caminhos do arco íris ,de todas as cores
De todas as raças.
De todos os amores possíveis.
Te fez mulher.
Te fez
Romântica e realista,sonhadora
Cheia de mil encantos.
O amor gerando a vida em seu ventre .
Passando nascendo e crescendo.
Se renovando .
Fez você encanto e poesia .
De muita garra...
Um coração transbordando de emoções.
Querida e amada.
Te fez Mulher.