Seu beijo me faz viajar
por entre as nuvens
me tira os pés do chão
e em sonho faço viagens

Seu beijo me fascina
impulsiona meu coração
dá alegria a alma
que brota no calor da paixão

Seu beijo me delicia
com infinitos sabores
instiga as malícias
de todos os amores

Seu beijo me traz felicidade
me transporto com a suavidade
cedendo aos maiores segredos
que são os ocultos desejos...

Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 09/11/2010
Código do texto: T2606289