TEU NOME
Teu nome é luz que irradia o tempo
Teu nome é paz que completa meu ser
Teu nome e razão que me leva ao coração
Teu nome é flor da manhã tão bela
Da suave primavera
Teu nome é força que me guia pelos caminhos
Seu nome é vida
Que me conduz a luz.