Fechou a porta sem olhar para trás

Frases sem nexo,

sexo fingido com poucas palavras, explicações,

desejos recalcados ignorados,

jamais vindos à superfície sequer,

calados,

esperando algo arrebatador,

caminhos na escuridão dos olhos vendados

por promessas sem prazos, indefinidas,

queria liberdade na decisão, destroçar amarras de si

velhos costumes, hábitos exaustos de repetições mudas,

simples reinventar,

caminhar de frente para o sol lá longe,

sentir o mar bater nos pés descalços, livres,

voltar à emoção da praia carregada de seres desconhecidos

construindo castelos de areia destruídos pela maré seguinte,

cometer outros erros, recuar apenas por instintos em alerta,

sussurrar ao vento que acaricia a face.

Tudo estranho no passo inicial escolhido,

um suspiro revelador dos nadas sentidos,

hoje desnudou-se, decidiu,

fechou a porta sem olhar para trás.