((__MERGULHO ÍNTIMO I__)



Quanto falta pra chegar, quando não se sabe pra onde?
De costas pro Tempo...Muitos em meu nome
Mais uma dose de vento, de ventania
De um viver transbordante em harmonia
que voa suave de primeira classe
No nada fora do lugar. Avaliando validades

Versos alvejantes que escrevem tanto sobre os outros
dos perdidos e achados
das promessas e dos contratos
Sobre uma manhã especial
Sobre chocolates e outras coisas mágicas
Sobre espaço e a falta dele
Pra quando cessar sua diplomacia
Tenha coisas para contar da garota,
da mulher de o ser ou não ser
Sob minha lente que nada é preciso dizer



Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 09/11/2010
Código do texto: T2606122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.