CORAÇÃO APAIXONADO

CORAÇÃO APAIXONADO

MEU CORAÇÃO BATE ACELERADO

QUANDO VOCÊ PASSA POR MIM

ELE É TOTAMENTE IRRESPONSÁVEL

APAIXONADO, ACELERADO POR SEUAMOR

MEU CORAÇÃO SE QUEIMA

COMO LABAREDAS A CREPITAR

UMA FOGUEIRA DE PAIXÃO

NA LOUCURA DE TE AMAR

MEU CORAÇÃO QUEIMA E PALPITA

NO SEU TOQUE OU NO SEU BEIJO

O MUNDO EM VOLTA PARECE GIRAR

ME ENVOLVE E ACENDE MEU DESEJO

MEU CORAÇÃO DESEPERA E SONHA

NO ROÇAR DO SEU CORPO MACIO

PARECE QUE ESTOUA FLUTUAR

NO DESEJO INTENSO DE TE AMAR.

JARBAS M.POVOA

02-10-10

MARQS
Enviado por MARQS em 09/11/2010
Código do texto: T2606102