Poesia ou amor

Não se expressa,

Indizível...

É inoscência descomprometida,aberta

Invisível

É água clara,lágrima caída,

É ter pela metade

dolorida

A vida que é completa

Esvaída.

É desejo pela pele

Mergulho na voz sem retorno

É deserto,aos poucos pra quem morre

Morno,

É ser um e vários,não difere.

E assim não volto,perdida

Cada palavra e cada linha tua

vertida

Não se acha,decidida.

Charlene França-Rj

Rascunho feito na Edição especial dos Rascunheiros de Salto por ocasião do 20º Prêmio Moutanée de Poesia.