EMOÇÕES

EMOÇÕES

VOU SEGUIR MINHAS EMOÇÕES

LEVADAS PELO SENTIR DO CORAÇÃO

VIVER DA ALEGRIA E DO PRAZER

VIVENDO LONGE DA PAIXÃO

SEGUINDO SEMPRE O MEU CORAÇÃO

TENTANDO SEMPRE A MELHOR ESCOLHA

FIXANDO NO QUE ME INSPIRA

EM BUSCA DE UMA LINDA CAÇÃO

AINDA QUE O TEMPO PASSE

UMA NOVA MANHÃ VAI SURGIR

O AMOR VAI NASCER E FLORIR

A ALEGRIA E O PRAZER VAI ESTRUGIR

COM O RUFAR DOS TAMBORES

O ESPLODIR DO CANHÕES

O ROMPER DO CORAÇÃO EM FESTA

A ALEGRIA FLUINDO AOS BORBOTÕES

JARBAS M.POVOA

11-09-10

MARQS
Enviado por MARQS em 09/11/2010
Código do texto: T2606079