As Três Irmãs Do Poeta Pensador

Elas estão caminhando abertamente

Seguindo os passos do Criador.

Demonstrando todo os seus valores

Dedicando-se com todo o Fervor.

Sou aquela que carrega na Alma

Mas também Dele a perfeita Imagem.

Que vai te ajudar a passar por Barreiras

Tu somente pode me chamar de Coragem.

E com todas as letras singelas

Porque as respostas que declaro já.

O Poeta fala a Ele dizendo assim:

"Eu quero que me acompanhe lá!"

Meu querido Irmão, sabe quem eu sou?

A Alegria que vai fazer-te sorrir.

Estarei contigo nesta caminhada hoje

E também sei que vamos prosseguir.

Abre o coração abertamente

Então declama com a Gratidão.

O Poeta fala a Alegria, dizendo:

"Tu Estará eternamente no meu Coração!"

Prazer em conhecer, Meu Irmão Valoroso

O meu nome sublime é a Confiança.

Lembre-se de mim por onde estiver

Porque prometo-te que transmitirei a Esperança.

Todas as palavras sinceras e simples

O que um Poeta vai responder.

Declama a Confiança com as palavras, dizendo:

"Ajude-me a passar por lutas e vencer!"

Esta é a minha letra mais linda

O que eu descrevi com Amor.

Sabeis, amigos o que eu estou falando

O que são As Três Irmãs Do Poeta Pensador.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 09/11/2010
Código do texto: T2606012
Classificação de conteúdo: seguro