EU...

Eu...

Sou parte desse Universo...

Cheio de mágoas e alegria.

Eu quero nesses meus versos,

Exaltar a harmonia

Das belezas desse Mundo,

Em que a própria Natureza

É um fenômeno profundo

Com toda sua realeza.

Participação no POEMETO EU,a convite da poetisa

Ilze Soares,a quem agradeço.

Rosamaro.