DUPLICIDADE

Ser intrigante

Fusão de líquidos amantes

Ser extravagante

Clama pelo soluço herdado

Do irresolvido

Malfadado

Duplo suplício

Repartida existência

O pensamento nos longes

A realidade caminhando ao lado

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/11/2010
Código do texto: T2605962
Classificação de conteúdo: seguro