"HARMONIA"
Deus, ao desenhar o mundo
o fez todo multicolores...
águas que separam de águas
flores que diferenciam de flores;
perfumes de cada espécie
que diferenciam os seus odores
luzes do dia e da noite
uma forte outra suave...
para que possam dormir
com conforto as suas aves,
estrelas pros seresteiros
inspirarem-se com elas,
a lua cheia que brilha
nas noites de primavera!