SOLIDÃO VIRTUALMENTE REAL

Viajo pela internet,

entre Blogs, Sites,

Comunidades...

me perco em imagens,

escrevo sem parar.

Tenho sede de saber,

fome de conhecer...

tudo o que se possa

imaginar.

Assim combato

minha depressão...

continuo só,

mas me torno

mais inteligente.

Inteligência vã...

em total solidão!

E meus dias

vão passando

e continuo

dia após dia...

talvez eu volte

à vida,

quem sabe a perca

de vez.