*SINTONIA*
Sintonia com o coração...
Com o cantar dos passaros...
Com o borbulhar das àguas tranquilas do riacho,
Com o bater de asas das gaivotas voando
Sintonia com a vida vivida
Sentir do acordar feliz numa bela manhã de domingo
O sonhar de uma criança,na noite de natal
O chorar de alegria quando um sonho é realizado
Sintonia é amar e ser amado na mesma intensidade
Falar a mesma lingua num país estrangeiro
É sentir o fluir da paixão,junto de seu amor
Todo os dias o tempo inteiro!