COMEÇO E FIM
No começo tudo parece infinito,
nada parece que vai ter fim.
Mas, quando tudo se acaba,
o fim parece infinito
e nada parece que vai terminar.
No final do começo,
o fim começa a se tornar real.
E o que parecia infinito,
termina por começar a se acabar.
O fim começa a terminar o começo,
e o término começa a se tornar infinito.
E o que parecia estar começando a terminar,
termina por nunca terminar de começar.
Por fim, entre términos e começos,
esse poema irá se findar.
Termino o que comecei,
sem nunca ter terminado de começar.
E o que parecia não ter fim,
começa a ficar finito,
e termina sem nunca ter começado a terminar.