Eu quero um homem

Eu quero um homem

pode ser da minha terra

ou de outro continente

só para ser meu homem

Eu quero um homem

pode ser branco,amarelo

preto,ameríndio e mais

mas que seja vibrante!

Eu quero um homem

que não seja valentão

mas brigue comigo pra

termos entendimento

Eu quero um homem

com um pouco de loucura

que esquecido do mundo

me faça ser toda sua

Eu quero um homem

não seja dono do mundo

para só pensar naquilo

sermos donos do mundo

Eu quero um homem

saiba falar na hora certa

me agarre,beije e me jogue

na cama de noite e de dia

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 09/11/2010
Reeditado em 10/01/2016
Código do texto: T2605762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.