E vida boa
Nossa, que dia quente
ta ardendo meu coco
aqui nesse sol escaldante
não tem água
que mate a minha sede
continuo a andar
e olhar para o nada
como o nada é estranho
mas pensar em nada
é melhor do que viver sem
nada?
nossa que confusão
acho que é o sol
O! maldito sol nem uma
sombra pequena que for...
Oh! Deus ser pobre
É difícil; pra não dizer
Outra coisa que o desagrade
Mas o senhor sabe que pensei
Melhor que ninguém
Até melhor que eu mesmo
Com certeza,
Mas onde fica esta empresa?
To desempregado a quase um ano
E nada e nada e nada
To nadando e não sei pra onde...
Mal fome dos inferno deu agora
Que juntou com a sede
E ta remexendo no meu
Pequeno estomago
De gente sofrida, magro igual
Uma vareta,
A nega falou se eu não arrumar
Emprego agora
Agente vai ter que sair
Sair de casa
Ah “i d a i”?
Aquela casa velha e mofada
Nem tenho vontade de voltar pra la
Mas faço isso pelos menino...
Ah acho que consegui;
Desta vez eles falaram que vão me ligar
Ah mas pêra ai?? Nem telefone eu tenho
Volto até lá?
Ah não melhor eu ir embora
Trabalhar pra que??
Pra que trabalhar??
Vou é beber uma cerveja
E vida boa!!!!!