InsTinto

" Fonte de mel

Olhos de gueixa

Luz das Acácias

Camleoa

Linda e sabe viver...

Você é linda sim "

E ...

Depois de passar a euforia do teu desejo

Depois de saciar a tua vontade louca

Depois de escorrer o calor da tua pele

Sinta o gosto, sinta o gosto, sinta o gosto...

... Sinta o gosto de querer-Me.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605727