SATISFAÇÃO

Na busca da pessoal satisfação

Tentando encher meu coração

Saí em busca de você

Queria te conhecer

Não foi fácil a procura

Muito dificil te encontrar

Uma busca antiga a parecer loucura

Nada além de satisfazer

Conseguir fazer valer

A arte do querer, do amar

No encontro

Apenas o confronto

Duas pessoas, dois seres carentes

Finalmente completos, satisfeitos

Nos sentimentos, perfeitos

Pois enfim sós

Afinal estamos nós

Satisfeitos pela união com valor

Acontecida no nosso grande amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/11/2010
Código do texto: T2605701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.