Carmelo

Ultimamente,quase um chamado...

Retiro para rezar em lugar determinado

Corredores imensos,assoalho de madeira encerada,

muitas janelas e portas abertas

com poucas saídas para fora,

com muitas cortinas para dentro...

coral em tons gregorianos,

sino tocando em sinais que orientam:

Hora da Adoração,da missa,café da manhã,

biblioteca,passeio por entre canteiros floridos

fluida e integrada no propósito Paz...

Lanche,sala de estudos,trabalho,almoço,descanso,

sala de contemplação,silencio pessoal,meditação.

Livros,bordados,rosário ,aula de cantos sacros.

Rezar,rezar,rezar e rezar.

Por um tempo preciso fazer isso.

Não será sacrifício,muito pelo contrario,será felicidade,

premeditada,anunciada,pré concebida...

Algo como vocação,uma voz que canta,uma voz que chama...

Depois de amanhã,irei para o Convento

Voltarei em dezembro pela manhã.