3 2 4 9 - DESEJOS DE AMOR..

De morder teus lábios.

Beijá-los, sugar.

Fingir de esquecido.

Em teus seios adormecer.

*

Acordar! Voar neste corpo.

Deslizando...

Suave...

Buscando pontos! Restritos.

*

Gostaria que fossem.

A mim somente.

O poder de ser.

Dono real do coração e da alma.

E de teus longos prazeres.

*

Não! Posso sonhar.

Sonhos são livres! Realizá-los.

É pode não ser. Mas tenho que voar.

*

Parar... É já falei muitas vezes onde.

Repetir não. Sabes onde quero chegar.

Espero que venha comigo amar.

**