´NÓS DOIS...

Minhas mãos tocam teu rosto

Meu corpo o teu

Meus lábios percorrem teu corpo

Meu sexo toca o seu

Meu coração explode em sentimentos

Nunca antes permitido

Os corpos se materializaram

Tudo é concedido

Não mais existem argumentos

Apenas a entrega justa, oportuna

Assim acontece a nós, amantes

Os que verdadeiramente amam

Deixamos vir o nunca acontecido antes

Encontramos a fortuna

Na entrega, o que poucos, no amor, clamam

BCFerr
Enviado por BCFerr em 09/11/2010
Código do texto: T2605502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.