HARMONIA E CAOS
... na unidade, o todo...
e tudo está contido
e ao mesmo tempo contém...
O sangue explode no corpo
a cada movimento do coração,
a flor é dor
na beleza revelada
em parto e grito...
Por trás de toda harmonia
existe um caos
que a contradiz
e confirma.