Ao Amor de nós mesmos

Tenho pensado muito sobre o Amor.

misto de ternura, carinho e dor.

Tenho analisado muito o que vem a ser Amor,

E descubro num gesto ou palavra a resposta sem fim

pois fim não existe para definir

para decifrar

para explicar

um sentimento que surge

quando menos esperamos

e avassala ao mesmo tempo confortando, quem o sente

e acima de tudo quem o tem...

Carlos Augusto Machado Mouzinho
Enviado por Carlos Augusto Machado Mouzinho em 19/06/2005
Código do texto: T26053