SIEMPRE TENEMOS UN DESEO EN LA MENTE

SIEMPRE TENEMOS UN DESEO EN LA MENTE

Marcial Salaverry

En cada año que se vá a iniciar,

siempre algo tenemos a planear,

algún proyecto para idealizar,

que nos hará soñar,

y en el afán de concretar,

todo haremos, ciertamente...

Este es nuestro ideal, simplemente...

Pero ni siempre conseguimos

nuestro objetivo alcanzar,

por circunstancias que vinieran a atropellar,

o entonces porque no lo supimos planear...

De cualquier manera, siempre vale soñar,

Pués sin sueños,

irá a faltarnos el objetivo a ser alcanzado...

y si nada tuviéramos planeado,

faltará el motivo que nos empuja,

y de la vida llevaremos una paliza...

Tenemos siempre que un ideal seguir,

de eso no podemos huír...

Y con esa meta en mente,

vamos a ella dedicarnos principalmente...

Si desearmos un amor,

vamos a intentar realizarlo,

vamos a conquistarlo...

Si desearmos la Paz,

mostremos que de eso se es capaz...

Con real fuerza de voluntad,

tendremos la capacidad,

de luchar por nuestro ideal,

de una manera natural...