Poemas & Música & Magia
Poemas que percorrem o corpo
e aos sons se juntam em sintonia
transformam em sentimentos profundos
sinfonias que refletem nossos espelhos
entre redes visionárias ,teatro de fantasias
imaginárias nunca imaginadas
cristalinos são os versos
transparências de canduras
que não cabem mais dentro do peito
para suportar tanta emoção !
É como uma coisa só, una
almas encostando nas almas
poesia e as cordas de um violino
brilho mais que o sol em combustão
explosão introspectiva que liberta, afoga
voando folhas e solfejos pelo infinito
arrombando fronteiras e crepúsculos
suavizando em ondas macias
visão,viagem, aromas
fechando em quatro paredes!
09/11/2010