AQUI É FATO MOMENTO EXATOPEGAR UM AVIÃO E VOAR NA IMENSIDÃOCONTAR PEDAÇOS DE NUVEM E OLHAR O CÉU AZUL.REPENSAR O QUE FICOU PARA TRÁSNÃO IMPORTA MAIS OU MENOS TANTO FAZO DESTINO POUSAR E SAIR PELA PORTA DA FRENTE NADA MAIS.