Bagunça de fadas
As roupas que não couberam
Nos braços da primavera
Eram os abraços que ocorreram
Feitos desculpas sinceras
Tarde de mais pra se lamentar
Entramos na nova era
Piscou e olhou pra trás
Perdeu a viagem e agora já era
Não adianta reclamar
Desses encontros desmarcados
E dos rôles desencontrados
Foram tantos caminhos cruzados
Por socos de opiniões
Várias histórias macabras
Heróis vestidos de vilões
E no meio desse cenário
A branca de neve e os sete anões
Correndo atrás da Cinderela
E a Rapunzel observando tudo da janela
Esperando alguém pedir:
-Jogue suas tranças que eu quero subir
nos seus cabelos enrolados.
E ela diz:
-Cuidado pra não cair.
Enquanto eu fico no aguardo
E toda essa gente espera
A minha princesa
mais linda, a mais bela.
Agradeço a natureza
Mas peço que não demore
Se não eu viro uma fera