Música.
A música me leva...
Me faz sonhar
me faz inteira.
Ela me dá o sentido,
a direção
a luz
a compreensão.
A música vem do artista
o verdadeiro
o que tem o dom.
Ela me fascina,
me toca alma...
A música me dá alegria,
me ensina a felicidade,
me toca o coração.
Ela me faz dançar,
me leva por caminhos no além...
A música fica gravada na mente,
me faz lembrar fatos bons,
me faz lembrar tristezas também.
A música me conforta,
é voz amiga para mim.
A música me transporta por mundos
que nem lembro que viví.
A música é amor.
Quando amamos, a música conta nossa alma.
A música no som belíssimo, que o artista toca,
faz sua alma elevar-se, e alcançar estrelas...
Que só ele sente...
A música torna o ser humano completo, intenso...
Ela ensina a amar, ela é companheira do amor,
eles andam juntos na infinita vida do espírito.
Ao músico o meu mais belo e intenso abraço!!!!
NARA STERN. (N.R.S.S.)
***************************************************