Quando
Quando "Narciso em mim"
Ele incorpora
Ama à si mesmo
E me adora
Acha graça do engano
Me traça e devora
Como se eu fosse
Um plano qualquer
Com sabor de groselha.
Largou-me no alto de um prédio
Achou que eu soubesse voar
Levou minha paz, meu sossego
Deixou-me no ar
Aérea eu fiquei viajando
Perdi totalmente a noção
Sonhava que estava voando
Rumando em sua direção
E novamente caí;
Mas, caí em tentação
Pois, o chão é o limite
E o céu é pura perdição.