AOS QUERIDOS AMIGOS E AMIGAS POETAS RECANTISTAS, MEUS AGRADECIMENTOS DE TODO CORAÇÃO PELAS DEZ MIL LEITURAS QUE COMPLETEI HOJE, NÃO SÃO NUMEROS , SÃO OLHOS, CORAÇÕES, SORRISOS,SIMPATIA ,TEMPO, CARINHO , INCENTIVO ,
A IMPORTÂNCIA DO RECANTO PARA MIM TEM SIDO CADA DIA MAIS NOTADA EM MINHA ROTINA ... SINTO FALTA , SAUDADES , PENSO EM TODOS DURANTE MEU DIA ,
FICO FAZENDO O TEMPO ESTICAR PARA ESTAR AQUI PERTINHO DE CADA UM.... APRENDENDO NESSA ESCOLA DE EMOÇÃO, ONDE CADA UM DE VOCES SÃO MESTRES, E SOU FÃ....AMIGOS, ALGUNS NO ORKUT, OUTROS NO MSN, ALGUNS SÃO TAÕ AMIGOS JÁ , QUE PARECE NOS CONHEÇERMOS A SÉCULOS...
OUTROS ME HOMENAGEARAM , IMAGINA EU, RECEBENDO HOMENAGENS LINDISSIMAS DE MESTRES (as), ALGUNS ME CONVIDARAM PARA INTERAÇÕES, PARA TROVAR , PARA CIRANDAS ,ACEITEI COM MUITA ALEGRIA, PARA MIM TEM SIDO UMA GIGANTESCA ESCOLA ESTAR AQUI ,, CADA UM QUE EXPOE SEUS POEMAS NESSE RECANTO , E UM MESTRE PARA MIM , OS AMO !!... A TODOS ..!!... O CARINHO QUE RECEBO TEM SIDO UMA FONTE DE ENERGIA MARAVILHOSA, QUE VAI ME RESGATANDO DIA A DIA PARA SENTIR ALIVIO E CURAS DAS MAZELAS DA PROPRIA VIDA OU EXISTENCIA .... MUITO OBRIGADA A CADA UM OU UMA..... NAO POSSO CITAR NOMES ....MAS AQUELES QUE SÃO MAIS CHEGADOS POR MOTIVOS DIFERENTES O SABEM ....E TODOS SÃO UM ALENTO PARA MEU CORAÇÃO ... OS LEIO E VIAJO MUITO EM SUAS POESIAS SEUS MOMENTOS, SUAS VIDAS .... E INCRIVEL COMO SE TEM VIDA AQUI DENTRO .................MEU CORAÇÃO TEM SEUS NOMES GRAVADO, SEUS ROSTOS , SEUS SORRISOS, SUAS DORES.....TORÇO POR CADA UM(a) PARA QUE O MELHOR VOS ACONTEÇA SEMPRE E PARA SEMPRE ............... E ASSIM SEJA .! OBRIGADA OBRIGADA OBRIGADA.............MEUS INSTRUTORES....MEUS APLAUSOSSSSSSSSSS A TODOS VOCES !!!!OS AMO !